当前位置:
市领导督查建筑领域安全生产及扬尘污染防治
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-04-09 08:58

  4月7日上午,副市长王纲根先后前往鼎元公馆、碧桂园·铜官乐、高速·铜都天地、花语江南等在建工程现场,就建筑领域安全生产及扬尘污染防治工作进行督查。

  督查中,王纲根深入各项目建设工地,查看塔吊安全检查、除尘设施设备配置运行等情况,了解企业开展安全生产自查自纠和整改情况等。

  王纲根要求,要将安全生产放在首位,建立健全并严格落实安全生产各项制度,做到责任到人、严格追责。要联合维保单位和第三方专业机构认真开展设备设施检查,发现问题立即整改到位,杜绝安全生产隐患。要在全市建立对在建施工项目的常态化抽检制度,按照“两随机一公开”的原则加大巡查力度,扩大抽检覆盖面,细化巡查抽检计划方案,实现在建项目巡查全覆盖,同时建立“黑名单”制度,处罚到位。要加大对从业人员的安全生产教育力度。企业要不断完善环保设备设施和技术手段,将文明施工各项要求落实到位。王纲根还就沿新大道维修改造事宜进行了现场协调。

扫一扫在手机打开当前页