当前位置:
市住宅工程质量常见问题防治及安全文明施工观摩现场会举行
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-03-29 08:56

  3月28日上午,市住宅工程质量常见问题防治及安全文明施工观摩现场会,在中航长江广场4- 2地块项目施工现场举行,开发、施工、监理企业相关方面负责人200多人参加了观摩会。

  据悉,在目前建筑工程施工中,住宅工程常存在着外墙渗漏、墙面开裂等质量常见问题。由3幢高层住宅及商业地下室组成的中航长江广场4- 2地块项目在施工中,建立健全各级质量管理责任制、样板引路制度、工程质量例会制度、质量处罚制度,还建立了第三方评估体系,这些对住宅质量常见问题起到好的防治效果。不仅如此,该项目还采取召开安全晨会、建立安全生产微信群、设立安全培训体验区等措施强化施工安全和文明施工。当天的观摩中,大家在聆听了相关介绍后,前往样板展示区、材料展示区、安全培训体验区等进行参观。

扫一扫在手机打开当前页