当前位置:
义安区闻风常务副区长带队暗访安全生产工作
  • 作 者:
  • 义安区应急局余雷
  • 时间:
  • 2019-04-11 08:05

  4月4日下午,区委常委、常务副区长闻风率队采取“四不两直”方式,深入顺安镇、义安经济开发区、东联镇等地,暗访清明期间森林防火和安全生产工作。

  闻风先后来到三月三城、铜陵国展电子有限公司、东联玉楼山公墓、铜陵旋力特殊钢有限公司等地,现场查看了市场秩序维护、安全隐患治理、森林防火落实、安生生产管理等工作,并就有关问题提出了整改要求。

  闻风强调,要提高思想认识,深刻汲取近期全国各地安全生产事故教训,切实落实安全生产责任,做好各项防范措施。针对清明节期间安全生产工作的特点,加强对事故易发区域的安全检查,加大问题整改力度,及时消除安全隐患,扎实做好安全生产、森林防火等各项工作。要严格执行各项制度,切实落实领导带班、值班值守和信息报告制度,提前制定应急预案,随时做好应急准备,有效保护群众生命及财产安全,营造良好的安全生产环境。(余雷)

 

 

扫一扫在手机打开当前页