当前位置:
市委督查室到义安区开展安全生产督查工作
  • 作 者:
  • 义安区应急局余雷
  • 时间:
  • 2019-04-03 14:18

  4月2日上午,市委督查室副主任翟晓红率队到义安区就贯彻市安委会第一次全体会议、落实各级领导指示批示精神及近期安全生产工作开展等情况进行督查。市应急局、区安委办等单位负责人陪同督查。

  督查组一行深入安徽焦冲矿业公司尾矿库进行实地检查,并查阅了企业节后复工相关台账资料;听取该区和企业近期安全生产工作情况汇报。督查组充分肯定义安区及企业安全生产工作。同时要求,要高度重视安全生产工作,安全生产是我们发展的底线,也是企业的生命线,要进一步提高思想认识,按照市委市政府工作部署,全面推进安全生产各项工作。要强化企业主体责任,尤其在抓落实上要实,按照规定程序开展,加强现场管理,强化隐患整改。举一反三,全面开展隐患排查治理活动,做好清明节、汛期安全防范措施落实。(余雷)

 

扫一扫在手机打开当前页