当前位置:
枞阳县安监局对池州大桥桥面施工现场开展安全检查
  • 作 者:
  • 枞阳县安监局张正斌
  • 时间:
  • 2019-03-04 08:19

  2019年2月28日,枞阳县安监局主要负责人带领有关业务人员对位于枞阳县境内的池州大桥桥面施工现场开展安全检查。重点检查大桥主体施工单位(中交二航局池州大桥项目部)和桥面钢架梁焊接施工单位(中铁山桥池州大桥项目部)的安全管理情况。

  检查组先后查看了两个工程项目部的节后复工自查记录、复工验收记录和复工前员工的教育培训情况,对两个项目部节后复工的工作安排给予肯定。

  检查组指出,池州大桥桥面工程即将合龙,是工程的关键时段,工程项目部要根据近期天气连续阴雨实际情况,有针对性地优化施工方案,要深刻汲取铜陵一品江山工程项目“2·26”塔吊倒塌事故的教训,加强各类施工机械的维护与保养。特别是两个项目部在同一作面上作业,双方要严格按照《安全协议》的要求,严格执行安全生产规范,落实安全防护措施,完善应急预案,加强应急演练,加大安全检查和安全隐患排查整治力度,确保安全生产,严防各类生产安全事故的发生。(张正斌)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页