当前位置:
义安区委书记汪发进调研东部城区房地产项目建设情况及安全生产工作
  • 作 者:
  • 义安区安监局余雷
  • 时间:
  • 2019-03-01 14:45

  2月26日下午,区委书记汪发进前往东部城区,调研房地产项目建设情况。区委常委、副区长陈洁参加。区直相关部门和东部城区及顺安镇等单位负责人陪同。

  汪发进一行先后来到三月三城三期、汇森文化商业广场、四季锦园、澜山府等房地产项目建设现场,认真听取相关部门和项目单位的工作汇报,详细了解项目建设的进展和规划设计、施工、运行中遇到的问题,就项目在建设发展中遇到的困难认真讨论、深入研究。

  汪发进强调,房地产业是国民经济的重要产业,事关经济社会发展,要狠抓项目建设,扩大有效投资,进一步推动全区经济高质量发展。要规范市场秩序,正确引导和稳定市场预期,规范销售经营行为,确保房地产市场平稳健康发展,努力营造良好的市场环境和宜居的生活环境。各有关部门要做好服务保障工作,深入项目建设第一线,协调解决实际问题,确保项目快速推进。要不断优化营商环境,提供优质服务,增强房地产领域投资与项目建设的空间和后劲。

  汪发进强调,要认真履行安全生产责任,加强施工安全管理,精心组织施工,时刻将安全生产放在第一位,时刻绷紧安全产这根弦,将安全生产各项要求执行到位。相关部门要加强监督检查,督促企业严格落实安全主体责任,确保工程施工建设安全。(余雷)

扫一扫在手机打开当前页