当前位置:
枞阳县安监局召开双重预防机制暨安全生产风险管控“六项机制”建设工作推进会
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-11-01 15:56

为进一步压实企业主体责任,督促企业履行安全生产职责,提高安全生产法律法规水平,全面推进各行各业双重预防机制暨安全生产风险管控“六项机制”建设工作,2018年10月31日,枞阳县安监局召开全县双重预防机制暨安全生产风险管控“六项机制””建设工作推进会,全县重点乡镇及各行各业代表企业参加了会议。

会议首先通报了全县双重预防机制暨安全风险“六项机制”建设工作情况,同时邀请相关专家就安全风险“六项机制”建设工作作了专题讲座。最后会议就推进省、市、县关于构建“六项机制”强化安全风险管控工作进行了再部署,要求各行各业严格按照省、市要求积极推动双重预防机制暨安全生产风险管控“六项机制”建设工作,并确定了枞阳海螺水泥股份有限公司作为全县的双重预防机制暨安全生产风险管控“六项机制”建设工作示范企业。(唐佑禄)

 

 

扫一扫在手机打开当前页