当前位置:
市应急管理局参加市委督查室开展安全生产督查活动
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-04-04 16:33

  4月2日,市委督查室副主任翟晓红带队对铜官区、义安区、郊区部分高危企业开展安全生产督查工作,市应急管理局派员参加督查。

  翟晓红副主任一行先后来到清华科技、普莱克斯气体公司、焦冲金矿、郊区富鑫钢铁公司。每到一处,翟晓红副主任都直奔厂区、查看企业生产、仓储、现场管理等流程,询问企业针对江苏响水“3·21”爆炸事故后所开展的安全工作,要求企业深刻吸取江苏响水“3·21”爆炸事故教训,高度重视安全生产工作,强化主体责任,超前谋划好生产环节,切实做好现场安全管理。

  翟晓红副主任一行在郊区富鑫钢铁公司,通过座谈的形式,详细了解企业的生产流程,重大危险源的分布和职工的培训教育情况,并现场抽查了一个重大危险源点。翟晓红要求,企业要警钟长鸣,抓常抓长,履行主体责任,落实相关责任,对辖区政府排查出的隐患,要认真整改到位,并要求郊区政府强化属地监管责任,进一步督促企业将隐患整改到位,不能一查了之。

扫一扫在手机打开当前页