当前位置:
市安全监管局举办小微企业职业病防治民生工程拓展培训班
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2018-09-05 10:42

  为有效提升小微企业职业健康管理水平和劳动者职业病防治意识,促进小微企业改善职业健康条件和推动职业病防治工作的深入开展。8月29日至8月30日,市安全监管局在省安全监管局举办培训班的基础上,结合我市实际,举办了职业病防治民生工程拓展培训班,全市(除枞阳县)近90家小微企业负责人、管理人员和一线从业人员参加了培训。

   此次培训,邀请了省安全生产专家库职业健康组专家授课,结合小微型企业职业健康工作实际,为每位学员配发了职业病防治民生工程读本等学习资料,向参训人员讲解了职业健康法律法规和用人单位职业健康基本工作要求和评估、用人单位职业健康档案和职业健康监护管理等相应课程,同时还手把手指导企业在省安全生产信息化平台进行注册、登录,填报相关企业信息。通过此次培训,进一步提高了微型企业从业人员的职业病防治意识,提升了用人单位职业健康管理水平,为做好职业病防治工作奠定了坚实基础。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页